Goleada em casa

AF Porto Jun.D 2ª Div.: Oliv. Douro vence Vilanovense FC Jun.D S13 B com goleada

Em jogo referente à décima oitava jornada do AF Porto Jun.D 2ª Div., o Oliv. Douro goleou o Vilanovense FC Jun.D S13 B, 7-0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Mafamude - Vila Nova de Gaia chegava de cinco derrotas. Bruno esteve em destaque.

Bruno abriu o ativo à passagem do minuto 4. Aos 8 minutos, o Oliv. Douro aumentou a vantagem com um tento de Cristiano. A vencer por 2 golos, Gonçalves aumentou a vantagem da equipa de Joaquim Cruz ao minuto 18. Gabi ampliou a vantagem ao minuto 20. A equipa de Vila Nova de Gaia dilatou a vantagem no vigésimo quinto minuto de jogo, com um golo de Bruno. No quadragésimo primeiro minuto de jogo, o Oliv. Douro aumentou a vantagem com um tento de Gui.

Francisco fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 53.

Depois deste resultado o Oliv. Douro ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Vilanovense FC Jun.D S13 B a encontrar-se na décima posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Joaquim Cruz desloca-se ao terreno do Leverense. Por sua vez, a equipa de Mafamude - Vila Nova de Gaia joga em casa frente ao Canelas 2010.