Vitória tangencial fora de portas

FC Porto levou a melhor sobre o Boavista

Em jogo referente aos quartos-de-final do Taça de Portugal, o FC Porto triunfou sobre o Boavista, 0-1, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Yacine Brahimi marcou um golo solitário para o FC Porto à passagem do minuto 24, a passe de Miguel Layún.

No sexagésimo oitavo minuto de jogo, Giannelli Imbula deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Aos 90 minutos, Douglas Abner avançou para a grande penalidade, mas Helton defendeu.

Graças a este triunfo, o FC Porto elimina o Boavista da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, os Dragões visitam o Gil Vicente.