Goleada em casa

Sertanense levou a melhor sobre o Peniche

Na décima sexta jornada do Campeonato de Portugal, o Sertanense triunfou sobre o Peniche, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, 5-2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Tuck vinha de duas derrotas, e a equipa de Pedro Solá chegava de três derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Mathieu Oliveira no vigésimo quinto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 34, o Sertanense aumentou a vantagem com um tento de M´Bala Nzola.

Kelvin Medina ampliou a vantagem ao minuto 51. A equipa de Sertã dilatou a vantagem aos 53 minutos, com um golo de Bissourou Touré. A vencer por 4 golos, Adewale Sapara aumentou a vantagem da equipa de Tuck aos 70 minutos. Hélio Vaz reduziu a vantagem à passagem do minuto 79. Ricardinho fechou a contagem com um golo aos 84 minutos. Ricardinho já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Peniche ocupa o quarto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Sertanense a encontrar-se na oitava posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Tuck joga em casa do FC Crato, enquanto a equipa de Pedro Solá recebe o Alcanenense.