Goleada da equipa da casa

Marítimo derrotou Moreirense

O Marítimo cilindrou o Moreirense numa vitória, no Domingo, 5-1, em jogo referente à décima sétima jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Moussa Marega esteve em grande destaque.

Rúben Ferreira abriu o ativo aos 8 minutos, na sequência de um pontapé de canto. Ao minuto 14, o Marítimo aumentou a vantagem com um tento de Moussa Marega na marcação de uma grande penalidade.

Tiago Rodrigues ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 58. A equipa de Ivo Vieira dilatou a vantagem aos 60 minutos, com um golo de Moussa Marega, de dentro da área e com o pé esquerdo. Rafael Martins reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo no octagésimo terceiro minuto de jogo. Rafael Martins já marca há 6 jogos consecutivos. Babá Diawara fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 86 através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o décimo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Moreirense a encontrar-se na décima terceira posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ivo Vieira joga em casa frente ao União Madeira, enquanto a equipa de Miguel Leal desloca-se ao terreno do FC Arouca.