Vitória tangencial em casa

Boavista venceu pela margem mínima

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal, o Boavista bateu a Académica OAF, 1-0, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Porto vinha de uma vitória, e a equipa de Coimbra vinha de um empate. Renato Santos assinalou uma excelente exibição com 1 golo.

Aos 79 minutos, Renato Santos, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Avançado marcou um golo solitário para o Boavista no octagésimo sexto minuto de jogo.

Com este resultado, o Boavista segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Porto joga em casa frente ao FC Porto.