Colocado há 8 anos | 155 Visualizações | Duração: 05:29

Rescaldo

Quando se perde não temos evolução. Continuámos acreditar como temos vindo a fazer nos últimos jogos. Eles marcaram na primeira oportunidade e nós tivemos falta de eficácia, mas ainda empatámos só que fomos para ao intervalo a perder e no início da segunda parte sofremos novo golo na única vez que eles foram à baliza e fizeram o 3-1, mas empatamos e tivemos oportunidade para ganhar. Só que sem nada o prever entregamos o jogo
    Sérgio Conceição
         O Marítimo mereceu ganhar. Foi um grande jogo e as pessoas que viram este jogo presenciaram um espetáculo com sete golos, muitas oportunidades e muitos golos. Fomos competentes com o decorrer do jogo e sabíamos que o Vitória de Guimarães é uma equipa motivada, vinha de duas vitórias e estávamos preparado para o que vínhamos encontrar. Com o 3-1 pensei que podíamos controlar o jogo, mas eles reduziram e empataram. Só que tivemos a cereja no topo do bolo com o 4-3