Igualdade no marcador num jogo bem disputado

FC Penafiel e Portimonense empatam

O FC Penafiel e o Portimonense empataram a sua partida, na Quarta-feira, 1-1, em jogo referente à jornada 20 do II Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Penafiel chegava de uma derrota, e curiosamente, a equipa de Portimão vinha também de uma derrota.

Dener abriu o marcador para o Portimonense quando o relógio assinalava o minuto 24. Aldair Baldé fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 36.

Depois deste resultado o Portimonense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na vigésima primeira posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Penafiel joga em casa do Oriental. Por sua vez, a equipa de Portimão joga em casa frente à UD Oliveirense.