Vitória confortavel no terreno do equipa de Graham Westley

Peterborough United recebeu e derrotou o Luton Town

Na segunda jornada, o Peterborough United triunfou sobre o Luton Town, 2-0, no sábado, perante 8329 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Entre os titulares esteve Ricardo Santos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Conor Washington à passagem do minuto 35, através de um remate de pé direito de dentro da área. Com o golo apontado, Conor Washington atingiu a marca de dez golos na temporada.

Marcus Maddison fechou a contagem com um golo no octagésimo segundo minuto de jogo.

. Em relação às próximas partidas a contar para o FA Cup, o Peterborough United recebe o Preston North End.