Chelsea surpreendido no seu terreno

AFC Bournemouth derrota Chelsea

O AFC Bournemouth triunfou sobre o Chelsea, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no Sábado, 0-1, na décima quinta jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de London vinha de um empate, e a equipa de Bournemouth vinha de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Aos 80 minutos, momento chave, com a entrada de Glenn Murray no jogo. O avançado marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 82 na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o AFC Bournemouth a encontrar-se na décima sétima posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Eddie Howe joga em casa frente ao Manchester United a equipa de José Mourinho joga em casa do Leicester City.

Colocado há 8 anos | 154 Visualizações | Duração: 10:51