Vitória confortavel em casa num jogo rico em golos

Dinamo Zagreb derrota NK Lokomotiva

O NK Lokomotiva sofreu a primeira derrota na competição às mãos do Dinamo Zagreb após um resultado de 3-1, na décima oitava jornada, no domingo. Quer a equipa de Zoran Mamic quer a equipa de Sreten Cuk realizavam o seu primeiro jogo na competição. Marko Rog assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Entre os titulares estiveram Eduardo, Ivo Pinto e Gonçalo Santos. Paulo Machado não saiu do banco.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Marko Rog aos 5 minutos. Eros Grezda, empatou a partida aos 41 minutos.

No quinquagésimo oitavo minuto de jogo, Ante Ćorić, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. À passagem do minuto 72, Marko Rog marcou o segundo golo para o Dinamo Zagreb. Ante Ćorić fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 78.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o segundo lugar na classificação geral, 36 pontos, com o NK Lokomotiva a encontrar-se na quinta posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Zoran Mamic joga em casa frente ao Hajduk Split, enquanto a equipa de Sreten Cuk visita o RNK Split.