Vitória tangencial no terreno do equipa de Vasile Miriuta

Energie Cottbus derrotou RW Erfurt

Na jornada 18, o Energie Cottbus derrotou o RW Erfurt, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2-1, no sábado, perante 5775 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Cottbus vinha de quatro empates, e a equipa de Erfurt chegava de uma vitória.

Aos 17 minutos, Christopher Schorch abriu o marcador para o Energie Cottbus.

Quando o relógio assinalava o minuto 63, Patrick Breitkreuz marcou o segundo golo para a equipa de Vasile Miriuta. Patrick Breitkreuz já marca há 3 jogos consecutivos. Juri Judt viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 72. Christoph Menz fechou a contagem com um golo aos 84 minutos.

Depois deste resultado o RW Erfurt ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Energie Cottbus a encontrar-se na décima quarta posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Cottbus visita o terreno do 1. FSV Mainz 05, enquanto a equipa de Erfurt joga em casa frente ao Holstein Kiel.