Goleada em casa

Metz com vitória estrondosa

Na jornada 16, o Metz venceu o FC Bourg-Péronnas, 5-0, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Metz chegava de uma derrota, e a equipa de Bourg-en-Bresse vinha de uma vitória. Entre os titulares estiveram Tiago Gomes, Nuno Reis, André Santos e Candeias.

Kévin Lejeune abriu o ativo no vigésimo primeiro minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Kévin Lejeune atingiu a marca de cinco na temporada. Pouco antes do final da primeira parte, o Metz aumentou a vantagem com um tento de Emmanuel Mayuka.

A equipa de José Riga dilatou a vantagem à passagem do minuto 49, com um golo de Yeni N’Gbakoto. Yeni N’Gbakoto apontou o quinto da temporada. Jonathan Rivierez ampliou a vantagem aos 72 minutos. À passagem do minuto 82, José Palomino marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Metz ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o FC Bourg-Péronnas a encontrar-se na nona posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Riga visita o Red Star, enquanto a equipa de Hervé Maggiore joga em casa frente ao Chamois Niortais.

Colocado há 8 anos | 48 Visualizações | Duração: 04:23