Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Leixões e Farense empatam

O Leixões e o Farense não foram além de um empate  1-1, no Sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Matosinhos vinha de dois empates, e a equipa de Faro chegava de duas vitórias. Ricardo Barros esteve em grande destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Delmiro Nascimento ao minuto 75. Ricardo Barros fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Farense ocupa o décimo oitavo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Leixões a encontrar-se na vigésima terceira posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao SC Covilhã. Por sua vez, a equipa de Faro joga fora frente ao FC Penafiel.