Vitória tangencial da equipa da casa em chuva de golos

Marítimo venceu Rio Ave

Em jogo referente à décima jornada do Liga Portuguesa, o Marítimo venceu o Rio Ave, 3-2, no Domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Moussa Marega assinalou uma excelente exibição.

Dyego Sousa abriu o ativo ao minuto 30, com um cabeceamento de dentro da área. O Marítimo dilatou a vantagem no trigésimo quinto minuto de jogo, com um golo de Raul Silva.

Marvin Zeegelaar reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo ao minuto 66. Marvin Zeegelaar já marca há 3 jogos consecutivos. À passagem do minuto 71, a equipa de Funchal aumentou a vantagem com um tento de António Xavier através de um cabeceamento de dentro da área. Quando o relógio assinalava o minuto 82, Guedes marcou o último golo da partida, e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o quinto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na sétima posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Funchal joga em casa do Nacional. Por sua vez, a equipa de Vila do Conde recebe o Moreirense.