Vitória confortavel em casa

Benfica levou a melhor sobre Boavista

Em jogo referente à décima jornada, o Benfica venceu o Boavista, 2-0, no Domingo. Nesta competição, os encarnados vinham de uma vitória, e a equipa de Porto vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Gonçalo Guedes quando o relógio assinalava o minuto 39, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Mehdi Carcela fechou a contagem com um golo aos 88 minutos. Idris Mandiang viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 90 e deixou a equipa com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o quarto lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima quarta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Lisboa joga em casa do SC Braga. Por sua vez, a equipa de Porto joga em casa frente ao V. Guimarães.