Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Stoke City venceu Chelsea

O Stoke City triunfou sobre o Chelsea numa tangencial vitória, no Sábado, 1-0, em jogo referente à décima segunda jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Stoke-on-Trent vinha de um empate, e os blues vinham de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Marko Arnautovic marcou o golo da vitória aos 53 minutos através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Stoke City ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Chelsea a encontrar-se na décima sexta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Stoke-on-Trent joga fora frente ao Southampton, enquanto os blues recebem o Norwich City.

Colocado há 8 anos | 128 Visualizações | Duração: 14:03