Goleada em casa

Borussia Dortmund bateu FK Qabala

Na jornada 4, o Borussia Dortmund venceu o FK Qabala, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 4-0, na quinta-feira, perante 57000 espectadores. À chegada desta jornada, a equipa de Thomas Tuchel vinha de uma vitória, e a equipa de Roman Hryhorchuk chegava de uma derrota. Henrikh Mkhitaryan teve um excelente desempenho com 1 golo e 2 assistências.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Marco Reus à passagem do minuto 28, através de um remate de pé direito. Marco Reus já marca há 3 jogos consecutivos. Pierre Aubameyang ampliou a vantagem no quadragésimo quinto minuto de jogo no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Num gesto infeliz, Sergei Zenjov marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 67, na cobrança de um pontapé de canto. No septuagésimo minuto de jogo, Henrikh Mkhitaryan marcou o último golo da partida, no interior da grande área e com um remate de pé direito, a passe de Lukasz Piszczek. Henrikh Mkhitaryan já marca há 4 jogos consecutivos.

. Na próxima jornada, o Borussia Dortmund visita o terreno do FK Krasnodar, enquanto o FK Qabala desloca-se ao terreno do PAOK.