Vitória tangencial da equipa forasteira

Países Baixos venceu pela margem mínima

Em jogo referente a Grp.A do Euro (Q), a Países Baixos triunfou sobre o Cazaquistão, 1-2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Yuriy Krasnozhan chegava de um empate, e a equipa de Danny Blind vinha de duas derrotas. Islambek Kuat foi figura de destaque.

Georginio Wijnaldum abriu o marcador para a Países Baixos aos 33 minutos, com assistência de Anwar El-Ghazi. Com o golo apontado, Georginio Wijnaldum atingiu a marca de vinte na temporada.

Wesley Sneijder ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 50. Islambek Kuat fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Países Baixos joga em casa frente ao Chéquia. Por sua vez, o Cazaquistão joga fora frente ao Letónia.