Goleada da equipa forasteira

Qual. Euro U21: Itália venceu Eslovénia

Em jogo referente a Grp.2 do Qual. Euro U21, a Itália derrotou o Eslovénia, 0-3, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Eslovénia chegava de uma derrota, e a seleção de Itália vinha de uma vitória. Gaetano Monachello esteve em grande destaque.

Ao minuto 61, momento chave, com a entrada de Gaetano Monachello no jogo. O primeiro golo do jogo foi marcado pelo avançado no septuagésimo primeiro minuto de jogo. A Itália dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 84, com um golo de Gaetano Monachello. Marco Benassi fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 87.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Euro U21, a Itália joga em casa frente ao Rep. Irlanda. Por sua vez, o Eslovénia visita o terreno do Andorra.