Vitória tangencial em casa

Arábia Saudita derrotou EAU por 2-1

Em jogo referente a Grp.A do Qual. Mundial (AFC), o Arábia Saudita derrotou o EAU, 2-1, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Arábia Saudita vinha de três vitórias, e a seleção de Emirados Árabes Unidos chegava de um empate. Moha Al-Sahlawi esteve em destaque.

Ahmed Khalil abriu o ativo aos 18 minutos, através de um livre direto. Moha Al-Sahlawi, empatou a partida e com um remate de pé direito na reta final da primeira parte.

O avançado fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Arábia Saudita joga em casa do Palestina. Por sua vez, o EAU joga em casa frente ao Timor-Leste.