Vitória tangencial da equipa da casa

Académica OAF venceu Marítimo

Na sétima jornada do Liga Portuguesa, a Académica OAF triunfou sobre o Marítimo, 1-0, no Sábado. Nesta competição, a Briosa vinha de quatro derrotas, e a equipa de Ivo Vieira chegava de uma vitória.

Aos 19 minutos, o Marítimo viu Dirceu ser expulso devido à acumulação de amarelos. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 64, Rui Pedro marcou um golo solitário para a Académica OAF, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o décimo lugar na classificação geral, 8 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na décima oitava posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Coimbra joga em casa do V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de Funchal joga em casa frente ao Paços de Ferreira.