Goleada em casa

Turquia levou a melhor sobre a Países Baixos

O Turquia bateu a Países Baixos, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 3-0, em jogo referente a Grp.A do Euro (Q). Nesta competição, a seleção de Turquia chegava de um empate, e a seleção de Países Baixos chegava de uma derrota. Arda Turan esteve em destaque com 1 golo e 1 assistência.

Oguzhan Ozyakup abriu o marcador para o Turquia aos 8 minutos, e com um remate de pé direito, após toque de Arda Turan. O médio ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 26 através de um remate de pé direito de dentro da área.

Burak Yilmaz fechou a contagem com um golo ao minuto 85 de perto da baliza e com um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Turquia joga fora frente ao Chéquia, enquanto a Países Baixos joga em casa do Cazaquistão.