Goleada no terreno do equipa de Håkan Ericson

Qual. Euro U21: Suécia derrotou São Marino

Em jogo referente a Grp.6 do Qual. Euro U21, a Suécia triunfou sobre o São Marino, 3-0, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Håkan Ericson realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Mirco Papini vinha de um empate.

Kristoffer Olsson abriu o marcador para a Suécia no vigésimo segundo minuto de jogo.

Muamer Tanković ampliou a vantagem aos 68 minutos. Kerim Mrabti fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Suécia joga em casa frente ao Estónia, enquanto o São Marino recebe o Croácia.