Igualdade no marcador em jogo emotivo

Euro U21: Portugal e Suécia não foram além de um empate

A partida entre o Portugal e a Suécia, em jogo referente a Grp.B do Euro U21, na quarta-feira, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Rui Jorge chegava de um empate, e a equipa de Håkan Ericson chegava de uma derrota. Simon Tibbling assinalou uma excelente exibição. Entre os titulares esteve Victor Lindelof.

Gonçalo Paciência abriu o ativo aos 82 minutos. Gonçalo Paciência apontou o décimo da temporada. Simon Tibbling fechou a contagem com um golo no octagésimo nono minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro U21, o Portugal joga em casa frente à Deutschland, enquanto a Suécia visita o Dinamarca.

Portugal 1-1 Sweden | All Goals and Full... de zidanekrisz
      Colocado há 8 anos | 730 Visualizações | Duração: 07:00