Vitória pela margem mínima no terreno do italianos

Euro U21: Suécia venceu Itália

A Suécia derrotou a Itália numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 1-2, em jogo referente a Grp.B do Euro U21. Quer a equipa de Luigi Di Biagio quer a equipa de Håkan Ericson realizavam o seu primeiro jogo na competição. Isaac Thelin esteve em destaque com 1 golo.

Alexander Milosevic, no vigésimo oitavo minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou a Suécia em inferioridade numérica. O primeiro golo do jogo foi apontado por Domenico Berardi aos 29 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Foi o décimo quinto golo de Domenico Berardi esta época.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, Victor Lindelof foi chamado ao jogo. John Guidetti, empatou a partida à passagem do minuto 56. John Guidetti apontou o décimo quinto da temporada. Ao minuto 80, a Itália viu Stefano Sturaro ser expulso através de vermelho direto. Isaac Thelin fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro U21, a Suécia joga em casa frente à Inglaterra. Por sua vez, a Itália recebe o Portugal.