Vitória tangencial no terreno do Chéquia

Euro U21: Dinamarca venceu pela margem mínima

Em jogo referente a Grp.A do Euro U21, a Dinamarca bateu o Chéquia, 1-2, na quarta-feira. Quer a seleção de Chéquia quer os escandinavos realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Pavel Kaderábek no trigésimo quinto minuto de jogo.

Jannik Vestergaard, empatou a partida à passagem do minuto 56. A entrada de Pione Sisto, quando o relógio assinalava o minuto 57, acabaria por mudar o rumo da partida. O médio marcou o golo da vitória aos 84 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Dinamarca desloca-se ao terreno da Deutschland. Por sua vez, o Chéquia joga fora frente ao Sérvia.