Vitória confortavel da equipa da casa

Montenegro derrotado pela Suécia

Em jogo referente a Grp.G do Euro (Q), a Suécia triunfou sobre o Montenegro, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Erik Hamrén chegava de uma vitória, e a equipa de Branko Brnović vinha de uma derrota. Zlatan Ibrahimovic assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Entre os titulares esteve Nikola Vukčević.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Marcus Berg no trigésimo oitavo minuto de jogo, com um cabeceamento de perto da baliza. Ao minuto 40, a Suécia aumentou a vantagem com um tento de Zlatan Ibrahimovic através de um remate de pé direito no interior da grande área. A equipa de Erik Hamrén dilatou a vantagem aos 44 minutos, com um golo de avançado, e com um remate de pé direito. Avançado apontou o trigésimo da temporada.

Dejan Damjanovic fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 64 na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a Suécia visita o Rússia, enquanto o Montenegro joga em casa frente ao Liechtenstein.