Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Rayo Vallecano derrota Córdoba

Perante 7619 espectadores o Rayo Vallecano triunfou sobre o Córdoba, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 1-2, em jogo referente à jornada 37 do La Liga. À chegada deste duelo, a equipa de José Antonio Romero chegava de quatro derrotas, e a equipa de Paco Jémez vinha de uma vitória. Entre os titulares estiveram Zé Castro e Licá.

José Raúl Baena abriu o marcador para o Rayo Vallecano aos 21 minutos, através de um remate de pé esquerdo.

Luso Delgado, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto à passagem do minuto 57. Ao minuto 74, momento chave, com a entrada de Licá no jogo. Adrián Embarba marcou o golo da vitória aos 78 minutos.

Depois deste resultado o Rayo Vallecano ocupa o décimo lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Córdoba a encontrar-se na vigésima posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paco Jémez joga em casa frente à Real Sociedad. Por sua vez, a equipa de José Antonio Romero desloca-se ao terreno do Eibar.