Vitória pela margem mínima no terreno do Queen of the South

Rangers venceu pela margem mínima

Perante 5224 espectadores o Rangers venceu o Queen of the South, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no sábado, 1-2, em jogo referente aos quartos-de-final do Scottish Championship. À chegada deste duelo, a equipa de Dumfries chegava de uma derrota, e a equipa de Glasgow vinha de dois empates.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Steven Smith no quadragésimo quarto minuto de jogo.

Derek Lyle, empatou a partida aos 64 minutos. Dean Shiels fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 75.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Rangers joga em casa frente ao Queen of the South.