Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

Granada levou a melhor sobre o Córdoba

Na jornada 36, o Granada derrotou o Córdoba, 2-0, no sábado, perante 19266 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de José Ramón Sandoval vinha de uma vitória, e a equipa de José Antonio Romero vinha de três derrotas. Daniel Candeias e Bebé não saíram do banco.

Depois de ter visto o segundo amarelo ao minuto 30, Íñigo López foi expulso e deixou o Córdoba em inferioridade numérica. O primeiro golo do jogo foi apontado por Diego Mainz quando o relógio assinalava o minuto 45.

Youssef El-Arabi fechou a contagem com um golo aos 69 minutos na marcação de uma grande penalidade. No septuagésimo nono minuto de jogo, a equipa de Córdoba viu Federico Cartabia ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Granada ocupa o décimo oitavo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Córdoba a encontrar-se na vigésima posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Granada visita o terreno da Real Sociedad. Por sua vez, a equipa de Córdoba recebe o Rayo Vallecano.