Divisão de pontos ao cair do pano numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre Paços de Ferreira e SC Braga

A partida entre o Paços de Ferreira e o SC Braga, em jogo referente à trigésima primeira jornada do Liga Portuguesa, na Segunda-feira, terminou num empate, 2-2. Nesta competição, a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma vitória, e os arsenalistas chegavam de um empate. Éder foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Aderllan ao minuto 45, através da marcação de um pontapé de canto. Foi o quinto golo de Aderllan esta época.

Paolo Hurtado, empatou a partida através de um remate de pé direito no interior da grande área aos 55 minutos. Paolo Hurtado apontou o quinto da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 69, Rúben Pinto marcou o segundo golo para o Paços de Ferreira, na execução de um fabuloso canto direto. À passagem do minuto 90, Éder marcou o último golo da partida, com um cabeceamento de perto da baliza, com assistência de Felipe Pardo. Com o golo apontado, Éder atingiu a marca de dez na temporada.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quarto lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na sexta posição, 43 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paulo Fonseca visita o terreno do Rio Ave, enquanto a equipa de Sérgio Conceição joga em casa frente ao Marítimo.

Colocado há 9 anos | 272 Visualizações | Duração: 05:17