Igualdade no marcador em jogo emotivo

TSG Hoffenheim e Borussia Dortmund não foram além de um empate

Perante 30150 espectadores o TSG Hoffenheim e o Borussia Dortmund empataram a sua partida, no sábado, 1-1, na trigésima primeira jornada do Bundesliga. À chegada deste duelo, a equipa de Sinsheim chegava de uma vitória, e a equipa de Dortmund vinha de duas vitórias.

Kevin Volland abriu o marcador para o TSG Hoffenheim ao minuto 33. Mats Hummels fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 35.

Depois deste resultado o TSG Hoffenheim ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Borussia Dortmund a encontrar-se na nona posição, 40 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sinsheim joga fora frente ao Eintracht Frankfurt. Por sua vez, a equipa de Dortmund recebe o Hertha BSC.