Vitória tangencial fora de portas

CD Tondela derrota Farense

O CD Tondela triunfou sobre o Farense numa tangencial vitória, no Domingo, 1-2, em jogo referente à jornada 40 do II Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Faro chegava de duas vitórias, e a equipa de Tondela chegava de uma sequência de quatro vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Harramiz à passagem do minuto 41.

Renato Santos, empatou a partida ao minuto 63. Tozé Marreco fechou a contagem com um golo aos 74 minutos.

Depois deste resultado o CD Tondela ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 75 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima sexta posição, 49 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Tondela recebe o Portimonense. Por sua vez, a equipa de Faro visita o terreno do Marítimo.

Colocado há 9 anos | 645 Visualizações | Duração: 7:16