Goleada no terreno do equipa de Jürgen Klopp

Borussia Dortmund bateu SC Paderborn 07

Em jogo referente à jornada 29, o Borussia Dortmund derrotou o SC Paderborn 07, 3-0, no sábado, perante 80667 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Jürgen Klopp vinha de duas derrotas, e a equipa de André Breitenreiter chegava de uma vitória. Henrikh Mkhitaryan foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Henrikh Mkhitaryan no quadragésimo oitavo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 55, o Borussia Dortmund aumentou a vantagem com um tento de Pierre Aubameyang. Com o golo apontado, Pierre Aubameyang atingiu a marca de vinte na temporada. Shinji Kagawa fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o nono lugar na classificação geral, 36 pontos, com o SC Paderborn 07 a encontrar-se na décima sexta posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Dortmund joga em casa frente ao Eintracht Frankfurt. Por sua vez, a equipa de Paderborn recebe o Werder Bremen.

Colocado há 9 anos | 125 Visualizações | Duração: 04:54