Goleada em casa

Rangers goleou Raith Rovers

Em jogo referente à trigésima terceira jornada, o Rangers venceu o Raith Rovers, 4-0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Glasgow vinha de uma derrota, e a equipa de Kirkcaldy chegava de duas derrotas. Nicky Law foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Nicky Clark ao minuto 6. O Rangers dilatou a vantagem aos 27 minutos, com um golo de Haris Vuckic.

Nicky Law ampliou a vantagem à passagem do minuto 72. Com este golo, Nicky Law chegou ao décimo golo da temporada. O médio fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 88.

Depois deste resultado o Rangers ocupa o segundo lugar na classificação geral, 62 pontos, com o Raith Rovers a encontrar-se na sexta posição, 42 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Glasgow visita o terreno do Livingston, enquanto a equipa de Kirkcaldy visita o terreno do Hearts.