Vitória tangencial da equipa da casa

Rangers levou a melhor sobre o Hearts

Na vigésima primeira jornada do Scottish Championship, o Rangers venceu o Hearts, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 2-1, no domingo, perante 40521 espectadores. Nesta competição, a equipa de Glasgow chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Edinburgh chegava de seis vitórias.

Kenny Miller abriu o ativo no vigésimo oitavo minuto de jogo. Aos 38 minutos, o Rangers aumentou a vantagem com um tento de Haris Vuckic. Na reta final da primeira parte, a equipa de Glasgow viu Lee McCulloch ser expulso através de vermelho direto.

Género Zeefuik fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 83. Género Zeefuik apontou o décimo da temporada.

Depois deste resultado o Hearts ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Rangers a encontrar-se na segunda posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Scottish Championship, a equipa de Stuart McCall visita o Queen of the South. Por sua vez, a equipa de Robbie Neilson joga em casa frente ao Alloa.