Igualdade no marcador em chuva de golos

Igualdade entre Rangers e Alloa

A partida entre o Rangers e o Alloa, na trigésima primeira jornada do Scottish Championship, na terça-feira, terminou num empate, 2-2, perante 28902 espectadores. À chegada desta jornada, a equipa de Glasgow chegava de quatro empates, e a equipa de Alloa vinha de três derrotas. Nicky Clark foi figura de destaque com 2 golos.

À passagem do minuto 53, Ben Gordon abriu o marcador para o Alloa. Nicky Clark, empatou a partida aos 72 minutos. Nicky Clark apontou o quinto da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 77, o médio marcou o segundo golo para o Rangers. Liam Buchanan fechou a contagem com um golo ao minuto 82.

Depois deste resultado o Rangers ocupa o segundo lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Alloa a encontrar-se na nona posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Stuart McCall joga fora frente ao Hibernian, enquanto a equipa de Barry Smith visita o Raith Rovers.