Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Rangers e Livingston

A partida entre o Rangers e o Livingston, na vigésima oitava jornada do Scottish Championship, no sábado, terminou num empate, 1-1, perante 35066 espectadores. Nesta competição, a equipa de Stuart McCall vinha de três empates, e a equipa de Mark Burchill chegava de cinco derrotas.

Haris Vuckic abriu o ativo à passagem do minuto 9. Ibra Sekajja fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 45.

Depois deste resultado o Rangers ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Livingston a encontrar-se na décima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Glasgow recebe o Alloa. Por sua vez, a equipa de Livingston joga em casa frente ao Dumbarton.