Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Nacional venceu na receção ao Sporting

A partida entre o Nacional e o Sporting, em jogo referente às meias-finais do Taça de Portugal, na quinta-feira, terminou num empate, 2-2.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Luís Aurélio abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 50. Tobias Figueiredo, empatou a partida aos 55 minutos. À passagem do minuto 59, Lucas João marcou o segundo golo para o Nacional, com assistência de Marçal. No septuagésimo primeiro minuto de jogo, o Sporting viu Miguel Lopes ser expulso devido à acumulação de amarelos. Aos 83 minutos, Carlos Mané marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito de dentro da área, após toque de Adrien Silva.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Nacional joga fora frente ao Sporting.