Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Paços de Ferreira venceu pela margem mínima

Na vigésima jornada, o Paços de Ferreira venceu o FC Penafiel, 2-1, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma derrota, e a equipa de Penafiel chegava de dois empates.

No quinquagésimo oitavo minuto de jogo, Rodrigo Galo teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 61, João Martins abriu o marcador para o FC Penafiel, de perto da baliza e com um remate de pé direito. Cícero, empatou a partida aos 88 minutos. Num gesto infeliz, Hélder Ferreira marcou um golo na própria baliza nos minutos finais.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima oitava posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paulo Fonseca joga em casa do Gil Vicente. Por sua vez, a equipa de Rui Quinta recebe o Marítimo.