Goleada da equipa forasteira

União Madeira derrotou Farense

Na jornada 25, o União Madeira venceu o Farense, 0-5, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Abel Xavier vinha de uma derrota, e a equipa de Vítor Oliveira chegava de dois empates.

Num gesto infeliz, Tin Karamatić marcou um golo na própria baliza no primeiro minuto de jogo. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 19 minutos, defesa foi expulso e deixou o Farense com menos uma unidade. Num gesto infeliz, Edgar Lameirão marcou um golo na própria baliza ao minuto 22. Na reta final da primeira parte, o União Madeira aumentou a vantagem com um tento de Talles Cunha.

Frédéric Mendy ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 63. Aos 84 minutos, Rúben Andrade marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o União Madeira ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima sétima posição, 30 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Funchal joga em casa frente ao FC Porto, enquanto a equipa de Faro desloca-se ao terreno do Santa Clara.