Vitória confortavel em casa numa partida repleta de golos

Fiorentina derrotou Atalanta por 3-1

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Coppa Italia, a Fiorentina triunfou sobre a Atalanta, 3-1, na quarta-feira. Mario Gómez foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Mario Gómez aos 6 minutos. A Fiorentina dilatou a vantagem aos 11 minutos, com um golo de Juan Cuadrado, na marcação de uma grande penalidade. Mario Gómez ampliou a vantagem no vigésimo oitavo minuto de jogo. Rolando Bianchi fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 40.

Ao minuto 81, a equipa de Firenze viu Marcos Alonso ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Com este resultado, a Fiorentina segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Coppa Italia, a equipa de Firenze visita a Roma.