Vitória tangencial no terreno do equipa de Adriano Teixeira

CD Candal derrotou UD Valonguense

O CD Candal venceu o UD Valonguense numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, na décima nona jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Santa Marinha - Vila Nova de Gaia vinha de uma derrota, e a equipa de Valongo chegava de duas derrotas. Nuno Herdeiro esteve em grande destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por João de Castro no reatamento do encontro. Aos 80 minutos, defesa deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Ao minuto 83, Russo marcou o segundo golo para o CD Candal. Nuno Herdeiro fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o CD Candal ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o UD Valonguense a encontrar-se na décima oitava posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Adriano Teixeira joga em casa frente ao Rebordosa AC, enquanto a equipa de Ricardo Ventura visita o terreno do Vila Meã.