Vitória confortavel em casa

Lixa derrota CD Candal

O Lixa bateu o CD Candal, no domingo, 2-0, na jornada 14 do AF Porto Divisão Elite. À chegada deste duelo, a equipa de Daniel Teixeira chegava de uma derrota, e a equipa de João Novo vinha de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Raul Faria aos 8 minutos. Rubén Carvalho fechou a contagem com um golo ao minuto 21.

Depois deste resultado o Lixa ocupa o quarto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o CD Candal a encontrar-se na décima sexta posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Lixa joga em casa do Vila Meã. Por sua vez, a equipa de Santa Marinha - Vila Nova de Gaia recebe o Varzim.