Vitória tangencial no terreno do equipa de Stefano Colantuono num jogo rico

Atalanta venceu Cesena

Em jogo referente à jornada 14, a Atalanta venceu o Cesena, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 3-2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Stefano Colantuono chegava de um empate, e a equipa de Pierpaolo Bisoli vinha de uma derrota. Grégoire Defrel esteve em grande destaque.

Aos 31 minutos, Grégoire Defrel abriu o marcador para o Cesena, e com o pé esquerdo. A equipa de Pierpaolo Bisoli dilatou a vantagem pouco antes do final da primeira parte, com um golo de avançado, de dentro da área e com o pé esquerdo. Yohan Benalouane reduziu a vantagem na sequência de um pontapé de canto na reta final da primeira parte.

Guglielmo Stendardo, empatou a partida ao minuto 50. Maxi Morález marcou o golo da vitória aos 53 minutos através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. À passagem do minuto 82, Hugo Almeida foi chamado ao jogo.

Depois deste resultado a Atalanta ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Cesena a encontrar-se na décima nona posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Stefano Colantuono desloca-se ao terreno da Lazio, enquanto a equipa de Pierpaolo Bisoli recebe a Fiorentina.