Goleada da equipa da casa

Bielorússia goleado pela Espanha

A Espanha derrotou o Bielorússia numa vitória, no sábado, 3-0, em jogo referente a Grp.C do Euro (Q). À chegada deste duelo, a equipa de Vicente del Bosque vinha de uma vitória, e a equipa de Andrey Zygmantovich vinha de duas derrotas.

Aos 18 minutos, Isco abriu o marcador para a Espanha, através de um remate de pé direito de fora da área, após toque de Koke . A equipa de Vicente del Bosque dilatou a vantagem à passagem do minuto 19, com um golo de Sergio Busquets, e com um remate de pé direito.

Pedro Rodríguez fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 55 de dentro da área e com o pé esquerdo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a Espanha joga em casa frente ao Ucrânia. Por sua vez, o Bielorússia visita o terreno do Macedónia do Norte.