Vitória tangencial em casa

Noruega derrotou Bulgária

Em jogo referente a Grp.H do Euro (Q), o Noruega derrotou o Bulgária, 2-1, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Noruega vinha de uma vitória, e a seleção de Bulgária chegava de uma derrota. Per Ciljan Skjelbred esteve em grande destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Tarik Elyounoussi à passagem do minuto 13. Com o golo apontado, Tarik Elyounoussi atingiu a marca de cinco na temporada. Nikolay Bodurov, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

A entrada de Håvard Nielsen, aos 59 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado fechou a contagem com um golo no septuagésimo segundo minuto de jogo. Avançado apontou o quinto da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Noruega visita o terreno do Azerbaijão, enquanto o Bulgária recebe o Malta.

Colocado há 9 anos | 161 Visualizações | Duração: 02:25