Vitória tangencial da equipa da casa

Oriental venceu Farense

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Oriental derrotou o Farense, 3-2, no domingo. Daniel Almeida assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 14 minutos, Abraham Adelaja abriu o marcador para o Farense. Henrique Gomes, empatou a partida aos 38 minutos.

À passagem do minuto 49, Daniel Almeida marcou o segundo golo para o Oriental. Neca, que havia entrado ao minuto 57, empatou a partida no sexagésimo minuto de jogo. Depois de ter visto o segundo amarelo nos minutos finais, Harramiz foi expulso e deixou a equipa de Faro com menos uma unidade.

Já muito perto do final do jogo, Daniel Almeida marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Oriental segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Lisboa joga fora frente ao Olhanense.