Vitória tangencial da equipa visitante

Leça FC derrotou Serzedo por 0-1

Na jornada 3, o Leça FC venceu o Serzedo, 0-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Filipe Ribeiro vinha de uma derrota, e a equipa de Pedro Soares vinha de uma vitória.

César, na reta final da primeira parte, recebeu ordem de expulsão e deixou o Serzedo em inferioridade numérica. Aos 45 minutos, Diogo Pedras marcou um golo solitário para o Leça FC, na marcação de uma grande penalidade. Diogo Pedras já marca há 3 jogos consecutivos.

Quando o relógio assinalava o minuto 90, Wendell deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o sexto lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Serzedo a encontrar-se na décima quarta posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Pedro Soares recebe o AR São Martinho. Por sua vez, a equipa de Filipe Ribeiro joga fora frente ao AD Grijó.