Vitória tangencial no terreno do equipa de Formoso

Pedrouços venceu Infesta

Na jornada 2 do AF Porto Div. Honra, o Pedrouços bateu o Infesta, 0-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de São Mamede de Infesta - Matosinhos vinha de uma derrota, e a equipa de Maia vinha de uma vitória.

Aos 20 minutos, Paparradas deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ramalho marcou o golo da vitória aos 52 minutos.

Depois deste resultado o Pedrouços ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Infesta a encontrar-se na décima sexta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Div. Honra, a equipa de Maia recebe o Citânia de Sanfins. Por sua vez, a equipa de São Mamede de Infesta - Matosinhos joga em casa frente ao Baião.